Я надену платье с кружевами

Я надену платье с кружевами,
В зеркало с улыбкой посмотрю.
Где же ты,тот,с нежными словами,
В ком я свою душу растворю?

Волосы поправлю непременно.
Ямочку потрогаю  щеки.
Выгляжу на сто-великолепно!
Что ж вы все такие мужики!

Это ж я,то счастье и какое!
Одинокое,поймите наконец.
Где то понимание мужское?
Где Он,с кем пойду я под венец?


Рецензии