Твое отражение не похоже на твое фото

...Твое отражение не похоже на твое фото
и вот вас трое
смотрящих в разные стороны
к вам не подкрасться
вас не застать врасплох
шаманистская практика голов на частоколе
образы осуществляют круговой обзор
привечают благодетелей
отваживают злодеев
копии, клоны, прижизненные отпечатки
все как один
разные...


Рецензии