Не пиши, не звони, не надо

Не пиши, не звони, не надо:
Так забуду тебя я быстрей.
Мне хватило того маскарада,
Чтоб иначе смотреть на людей.

Перестань, не жалей, не думай:
Все, что было уже не вернуть;
Лучше б было отвратно, угрюмо -
Чтобы легче себя обмануть.

Отпусти и прими все, как опыт:
Сожаленье не стоит тех слез,
Что текут, когда душу коробит,
Когда топчешь дорогу из грез.

Не любовь, а наивная сказка:
Послевкусие – сильная боль.
И внутри поселилась опаска,
Что прекраснейший принц – это тролль.

18.03.2018


Рецензии
Хм. За принцем гоняются многие,
Стал он сноб и Нарцисс, и злослов.
А вот тролли - создания убогие
И поэтому ценят любовь!

Я думаю так! :-)

С уважением,
Алексей

Корнилов Алексей Юрьевич   18.03.2018 21:34     Заявить о нарушении
Алексей, а ведь Вы верно подметили :)

Валерия Ветрова1   18.03.2018 21:38   Заявить о нарушении