Мгновенья

Сладких грез печальный крик…
Словно пылкое сознанье,
Позабыв про осязанье,
Совершила сердца сдвиг.

Пыльной книги томный голос
Золотых волос кольцо
Чреда монохромных полос
В жизни, счастье на лицо.

Все аспекты жизни важны.
Каждый трепетный момент.
Выстоит судьбы отважно
Нашей жизни монумент.

Каждый вырез поперечный,
Каждый милый, славный лик
Как момент до сумеречья —
Жизни миг.


Рецензии