Без Тебя

Я без Тебя ничего не могу.
Я без Тебя -  ночная дипрессия.
Я без Тебя погружаюсь во мглу.
Я без Тебя это антипрогрессия.

Я без Тебя совсем не живу
И не решаются жизни вопросы.
И как Даниил во львином во рву,
Волосы рву. Без воды ,как матросы...

Я без Тебя не могу говорить,
Я без Тебя - безконечный тупик.
Я без Тебя не могу просто жить,
Я без Тебя- это"антипикник"

Я без Тебя-это праздника нет,
Я без Тебя - это просто усталость.
Это когда уязвим я для бед...
Это когда в моей жизни лишь слабость...

Я без Тебя как друзья мне враги,
Я без Тебя - как жена-незнакомка.
Я без Тебя - когда дети мои
Как в неизбежность глазок, тьмы воронка.

Я без Тебя когда просто нет слов,
Я без Тебя когда просто нет мыслей,
Я без Тебя когда дверь на заслон,
Я без Тебя когда мысли зависли...

Я без Тебя когда рушится все
Я без Тебя апокалипсис прочный
Меня без Тебя лишь по ветру несет
Я без Тебя это круг лишь порочный.

Честность без чести и свет без огня,
Радость без счастья и жизнь лишь в могилу.
Так как с Тобою нету меня
Напрочь лишен я Твоей жизни силы.

Но знаю только одно точно я
Что не глубина, широта или сила
Не отлучит от любви той меня,
От Божьей любви что меня воскресила.


Рецензии