Океан под звук блюза и бриза

Океан под звук блюза и бриза
Стал так нежен и невозмутим.
В глубине его много сюрпризов,
А на дне неизведанный мир!

Океан хранит тайну в лазури,
Разгадать ее всем не дано.
Бережёт от тревог и от бури
Тех, кто дарит ему добро.

И навстречу ступай  открыто
Навести его в ясный закат,
Открывая все тайны и виды,
Он подарит любви аромат.

Распахнёт своих волн объятия,
В них найдёшь, что давно искал.
Океан - это чистое счастье,
Если душу ты в нем разгадал.


Рецензии