Тянулась звезд седая прядь...

Тянулась звезд седая прядь
К земле, еще янтарно-красной...
Холодной ленточкой атласной
К утру, успел запеленать
Небесный иней сон в полях.
Но вверх взлетела нота "ЛЯ"
От чьей-то поступи. И ясно
Отобразила шаг земля.

Вот так и мы следим в душе
Однажды. Не осознавая
Гармонии былого рая
В простом и милом шалаше.
Еще там чисто...Но клише
Уже прожгло отображая
Случайный шаг извне: chercher...
                2000г.


Рецензии