Мы обязательно встретимся!

А я... я умею ждать,
Этому жизнь научила.
Ждать письма, ждать звонка,
Ждать тебя...
И вот оно Чудо - свершилось!

Во сне слышу голос родной -
А я по тебе скучаю!
Мне так не хватает тебя,
Встречай! Я приезжаю!

И пусть пролетают дни,
Недели, и тянутся месяцы,
Я верю и знаю, что время придет,
И мы обязательно встретимся.

И вот оно - счастье, со мной,
Руки твои и глаза...
На сердце тепло, мой родной!
Я так ждала тебя!


Рецензии