музыка сакуры...

музыка сакуры прямо
сейчас освежает все
во мне вокруг
освежает и прочищает

запах духов духов
розового
духов фиолетового
о моя душа стала
порхать

унеси ее скорей
о моя сакура
своей мелодией
унеси ее скорей

и побыстрей
в вечную долину
счастья
и красоты лир

25.02.18


Рецензии