моя ненависть к вам это моя огромная...

моя ненависть
к вам
это моя огромная
любовь к вам

мои пощечины
вам
это мои поцелуи
вам

грусть что
вы мне даете
для меня счастье
вы даете

печали беды
и трагедии
праздник огромный
для меня

21.02.18


Рецензии