Я живу в Красносельском районе

Я живу в «корабле» в Красносельском районе.
Виден мне Полежаевский парк из окна.
Рядом пруд и канал, и цветы на газоне.
Иногда там гуляем семьёй дотемна.

А чуть дальше залив – настоящее море!
Так люблю на прибрежных камнях я стоять
И, любуясь волнами на водном просторе,
Уходящие вдаль корабли провожать!

Тут лицей, где учусь, и друзья, с кем играю.
Я привыкла к урокам спешить по утрам
В снегопад или в дождь вместе с мамой, петляя
По знакомым и ставшим родными дворам.

Я люблю свой район и надеюсь, что дальше
Буду только сильнее и крепче любить
Бескорыстно, возможно, по-детски, без фальши,
Потому что мне просто здесь нравится жить!

18.03.2018 г.


Рецензии