Открой талант, сказала ты...

-Отрой талант,сказала ты...
Ок,подожди.Сейчас открою.
И напиши мне про цветы.
Нет,про цветы-потом.Про море
Ты напиши. Как там волна
В закатном свете камни точит.
Как предрассветная Луна
Меня к утру пускать не хочет.
Про Nazareth мне напиши,
Про DREAM ON ты попробуй тоже...
Ты только,слышишь,не спеши.
Напишешь?Я же знаю-сможешь...
А что мечта? Она со мной
Мечтой останется навеки...
Судьбе спасибо,что с тобой
Свела меня на этом свете.
Ведь если б не было тебя
Я б не писал.Поверь на слово...
Как это мало для меня,
Но в то же время-очень много.

24.10.2013


Рецензии