Когда уходит Ангел прочь...

Когда уходит Ангел прочь,
Прячется солнце за облаками,
Наступает непроглядная ночь,
И страх опутывает сетями.

Не прогоняйте Ангелов!
Не гасите их яркий свет!
Чтобы мир сиял всеми цветами,
Говорите им "да", ни "нет"!

Пусть они прогонят прочь
Всю печаль, тревоги.
И даже в безлунную ночь
Осветят все дороги.

Не прогоняйте доброту
И тех людей, что дарят свет!
Миру даруют они красоту
На много тысяч лет.

12.03.2018


Рецензии