Вас когда-нибудь любили

Вас когда-нибудь любили, чтоб навечно,
Чтоб со всей душой и до конца?
Не смотря на разницу в пространстве,
И смотрели с восхищением чуть дыша?

Вас когда-нибудь любили, каждодневно,
Повторяя с ночи до утра?
Что в глазах сокрыт секрет вселенной,
Что на небосводе Вы звезда?

Вас когда-нибудь любили, чтоб до дрожи,
До потери времени границ?
Чтоб на перебой всю жизнь твердили
И кидались в ноги рабно ниц?

Вас, конечно, же любили безгранично
И вселенной свет, и чтоб на блиц!
И входная дверь открыта настежь,
В поисках исчезнувших границ...


Рецензии