Разрушенная дружба

И вот бегут календари,
За ними не угнаться.
И что же делать нам с тобою,
Жизнью наслаждаться?

А ну, давай-ка, разберем
Последние 2 строчки,
Из них узнаем обо всем,
Из них соткем рассказ.

Рассказ о том, что кто же эти «мы»,
И тем, что делать с жизнью.

Но этих «мы» давно уж нет,
Ты знаешь это, правда?
Ты не читаешь этот стих,
Ответа не дождаться.

Всего 2 фразы прозвучав
Сломали нашу дружбу.
Я не могу себе простить,
И твой ответ не нужен.

Ни ты, ни я
Руки подать не смели.
Ни ты, ни я не понимали,
Что мы тогда хотели.

Прошел уж год,
Забыть давно пора.
Прошел уж год,
И вспоминать, наверное, не надо,

Я просто очень уж хочу,
Чтоб кое что ты знала:
С тобою рядом навсегда,
Давай начнем с начала?


Рецензии