Смысл

Верю я в силы свои
Верю в любовь,
Верю в надежду
Но хватит ли этого мне?
Конечно же нет
Нет смысла без битвы
Нет смысла без смерти
Любовь и смерть связав
Я в этой жизни живу
Достоин ли я?
Наверное нет
Но будем мы верить
Что стану я лучше


Рецензии