Мои надежды не оправдались

Мне всякую ночь
Кажутся твои шаги?
И я конечно того не прочь
Ведь мы с тобою не враги

Они стучат
Как моё сердце
И заставляют по тебе скучать
И добавляют мне всё больше перца..

И огня
И я готов уж наяву тебя обнять!
Но понимаю,что надо спать
А после встать...

И взять
Себе один билет до Сыктывкара
Приехать и  всю её растерзать
Чтоб больше  не могла по ночам меня терзать
Эта Тамара

Ну и конечно же сказать
Что виноваты мы с тобой напару
Ведь у нас была такая хорошая пара!
И потом она вся в слезах...

Запросится ко мне
Сказав-нет больше счастья!
А-то,живём,как на войне?
Спасибо тебе родной,что прИнял участие

В нашем примирении
Какие у тебя благие намерения!
И сколькро рвения?
И терпения!

С твоей стороны
Чтоб чашу эту склеить
Я никогда больше не буду в роли сатаны
А ты тоже не будь медведем

И встав спозаранку
И заказав Сыктывкар------------столица республики Коми
Я услышал голос своей Тамарки
Я поняла,что ты для меня стар

Я нашла себе молодого
Здесь у нас в Коми
Весёлого такого
А ты просто комик
Прощай гОмик

Вот  тебе бабушка....
И Юрьев день?----------------огорчение от принятия нового указа
И  когда эта лАпушка
Проговорила мне эту хрень?...

На душе опять стало тоскливо и сыро
Как на улице в осень?
И я вывпив чая и сьев бутерброд с сыром
Поспешил на завод в восемь


Рецензии