Сын

Я помню, как она шептала мне на ухо,
Той ранней тёмной ночью, когда остались мы одни,
И свет луны кружился надо мною,
Я слышал: "Никогда не уходи..."

Но время вышло, мне пришлось её оставить,
Я уходил не оглянувшийся назад,
Я уходил, а сердце билось всё сильнее,
Я уходил туда, где выход только в ад.

Был мерзкий холод и облетала вокруг листва,
А я всё слышал её нежный шёпот
Она рыдала, но слов не пророня...
Я знал, как сильно любит она меня...

Увидев её слёзы на щеках,
Хотел бежать, кричать и просто ненавидеть
Себя за то, что я такой мудак,
Посмевший любящею девушку обидеть!

Хотел я много добиться в жизни,
Создать семью, боготворить жену, детей и обрести любовь,
Но оказалось жизнь не вечна...
На Землю пролилася кровь...

Я чувствовал как утопаю в ней
В своей крови, как будто я тону под воду,
Я помнил только как она шептала мне: "Не уходи...",
Но выхода нет больше на свободу...

Прости меня родная, мама,
Твой сын уходит навсегда
Прости меня, ведь это воля божья, мама...
Ты только жди меня во снах всегда.


Рецензии