Я потеряла себя

Я потеряла себя
Между сегодня, вчера,
Между улиц, домов,
Между будней и снов.

Я потеряла себя
Между дней и часов,
Меж прохладных ветров,
Между лет и снегов.

И замерзла душа
Средь пространства миров,
Потеряла себя,
Меж стареющих снов.


Рецензии