Ждать поцелуя

Твои прикосновения ко мне
Необъяснимо снова,
Я слышу твои руки по спине
Старо и ново.
                ***
Ты дышишь обжигающе в лицо
Ждёшь поцелуя,
И падает луны свет на крыльцо
Словно рисуя.
                ***
И мне не остаётся ничего
Кроме желанья,
Тело твоё под платьем так легко
Чертить заранье.
           13.07.17г.


Рецензии