Любимый поэт

Я же твой любимый поэт,
Ты меня читаешь, словно раздеваешь
И оголяешь тело.
Я ловлю от тебя удары,
Вы сошли с ума, ты и твое дело.
Был силен, умен,
Тут коснулась девочка и поплыл
И теперь от нее бежишь,
Ты бежишь от своей любви.
Ты боишься, что власть во мне.
Твое сердце в моих руках,
Рифмой щелкаю по тебе, мне неведом страх.
У тебя в глазах: мои скулы, мой рот,
Мой свет.
Ты бежишь от меня, смотри,
Ты упал у моих колен.


Рецензии