Он не оставит нас в беде

    Не  ради  " галочки "  живи,
    А  ради  Бога,  и  болей  душою,
    И  будут  мирны  дни  твои,
    Когда  Господь  всегда  с  тобою,

          Он  не  оставит  нас  в  беде
          И  новых  сил  душе  прибавит,
          Когда  пребудешь  ты  во  сне,
          Он  охранит  и  не  оставит.

 
                6  октября  2017  года 


Рецензии