Мой Любимый Президент!

Наша родная страна,
И наш,любимый Президент!
Россия - Могучая,Великая одна!
Другой страны, похожей нет!!!

Владимир Путин! Лидер! Несомненно!
Умный,смелый,очень добрый,
Огромной Страной,правит умело,
Сделал и делает,для нас очень много!

Пусть же будет,как можно дольше,он у власти,
И это для нас, большое счастье!!!

Во всей Вселенной,Россия,прекрасней всего,
Россия,милая,спасибо за это,
Ты подарила,Миру,его!
Честного,сильного, Президента!!!

С нашим Президентом,над нами чистое небо!
При нём,спокойно живём,всё у нас есть,
Боже,храни Россию,храни Президента!
Чтоб на Века,сберечь нашу Честь!

Он, мой Президент любимый,
Творит добро,добирается до сути,
Делает всё - достойно,правильно,красиво!
Прекрасный наш, Владимир Путин!

Спокойно спим,вкусно едим,
Другие страны, мечтают об этом,
Какое счастье - Небо чистое и Мир!
Боже, всегда, храни Президента!!!!!!


Рецензии