Не по пути ни с Мэй, ни даже с Меркель

Не по пути ни с Мэй, ни даже с Меркель,
Все поняли, иной России предназначен путь,
Они успели в мире все так исковеркать,
Чтобы своих против России повернуть.

В глобальный мир предатели стремились,
Они вам сдали все, что сдать только могли,
И многие из них у вас пока что скрылись,
А многих даже вы, увы, не сберегли.

Вот вы у Абрамовича вдруг отберете Челси,
Но может, как Борис повеситься Роман,
Ведь он считал, что вроде отвертелся,
Средь наших олигархов лучший шарлатан.


Рецензии