Письмо к Подруге

Любить тебя — великий труд!
И слезы горькие и ночь без сна,
Но никогда, ты слышишь, не умрут?
Мои поступки, чувства и слова...
Мне без тебя — нет смысла жить,
И по утрам вставать, пить горьковатый кофе,
Как хорошо что я умею так любить!
И лайкать, лайкать твой ВКонтакте профиль.
Нет, я без тебя конечно проживу,
И не умру отчаянно в расцвете лет,
Я живу, мой друг и вовсе не тужу,
Знай лишь одно — ты мой лучистый свет.
Живи и ты, живи и будь счастливей многих!
Пусть не омрачит твой путь — беда и горе,
Храни себя в молитвах и в беседах строгих,
И никогда не будь сама с собою в ссоре.


Рецензии