Галактика по соседству... мы в самом центре

Мы из разных галактик, меж нами свет звёзд
Покрывает пространство мильонами милей,
Мои чувства к тебе глубоки и всерьёз,
Жаль, что нет на Земле межпланетных мобилей.
 
Не могу долететь, разве только во сне,
Иль в угарном бреду в промежутках меж снами,
Я тебе отправляю свой месседж во вне
И, уверен, что связь обретётся с веками…
 
Ничего, подожду, ждать осталось чуток,
Ведь душа покрывает просторы мгновенно,
Закрываю глаза и последний глоток…
А потом улечу в царство смежной вселенной…
 
18032018


Рецензии