Просто разбитое сердце

Сердца осколками осыпались на землю,
Проникнув в почву и, впитав всю влагу слез,
Дали начало мертвым песням, не приемлю!
Я больше сладких мечт, стихов и грез.

Все люди в жизни ищут счастье, сколько?
Как долго будем мы за ним бежать?
Как долго будем жить, захлебываясь болью?
Как долго раны будем умножать?

Мы так привыкли ждать чего-то свыше,
Но так боимся верить в свою жизнь.
Я лишь умолкну и тебя услышу!
Пойду за песней, только покажись!

Сердца разбитые зальет рекой бесшумной,
Они утонут навсегда в молчанье дней,
Все говорят, что станем мы мудрей,
Но почему мне кажется, безумней?


Рецензии