***

Вспять время уж не повернуть.
Прошли последние часы.
И мир покрылся серой краской,
Отчёт последних дней моих
Пошёл.

Я на лице держу улыбку,
Со всеми добрый и
Весёлый я.
Но это лишь снаружи.
Пустая маска, внутри прогнил
Мой мир уж так давно.

Пустая оболочка,
Без чувст, мыслей и тепла.
Никто не знает,
Что в ночи, пускаю слёзы я,
О днях счастливых,
Что не вернуть.


Рецензии