Солнышко оранжевый цветок

Солнышко оранжевый цветок,
Как же тебя зовут,
Никак название дать
Тебе я не могу.

Могу окружающим сказать лишь,
Что зимой под снегом ты спишь,
А  в марте месяце из под снега
Вылезти спешишь.

Окружающим как солнышко
Настроение поднимать стараешься.
Могу людям лишь сказать,
Холода не боишься.

Холодною зимой под снегом
Как в теплице  спишь,
А раннею весной  под весенним солнцем
Твоею теплотой все любуются тобой
Неслыханной твоею золотой красотой.
 
           18.3.2018 года.


Рецензии