Столица мира

В глазах моих любимая столица,
Смотрит, блестя зубами,
Она как послевкусие Шприца
Как роза не покрытая шипами;

Сумбур метро - прилив эмоций,
Разнообразный лиц, вещей,
Взойдет Третьего Рима солнце -
Будет слепить еще сильней;

Весь город связанный судьбой
Полон порыва молний,
Мечта моя останется мечтой
Время придет — исполню.


Рецензии