В детстве

В детстве лужи были уже,
Были ниже небеса,
Зимы не пугали стужей,
Были чаще чудеса.
На коленки, с синяками,
Не смотрели с криком "Ой!",
Подорожник, свежий самый,
Был, как пластырь дорогой.
Все окрестные тропинки,
Знали топот наших ног,
Все считалки, без запинки,
Просчитать любой бы мог.
В детстве ливень был сюрпризом,
Пузырями падал дождь.
В детстве звёзды были ближе,
И сосед по кличке Вождь.
18.03.2018


Рецензии