Вперёд

Тебе досталась слабая Держава,
Кругом гоненья, ненависть и злость,
Разруха, хаос и отрава,
И пережить не мало довелось.

Но Ты сумел, восстал, сдержал,
Сражаясь до крови, а так и повелось,
Воспрянул духом, в кулак силы сжал,
Ты выстоял и предсказание сбылось.

Не потерял Ты гордости и главу,
Свободу духа Ты не променял,
Ведь честь, достоинство и славу,
На матушке Руси, не  кто не отменял.

Кто б мог подумать или помечтать,
Что Ты с колен  Россию смог поднять,
Возглавить армию Великую и флот,
Величия добиться и больших высот.

Пётр Первый, Сталин, а теперь и Ты,
Войдёшь в историю своей страны,
Как Самодержец, дерзкий и умён,
Россию научил любить,всемудрый и силён.

Иди вперёд и за собой веди прославленный народ,
Отечеству во славу и процветания страны,
И кто с мечём  на Русь Великую придёт - умрёт,
Не только от меча но и от других невзгод.

Россия не прощает ложь, предательство, порок,
И каждому дан шанс исправится в свой срок,
А коль ты не умён, дурак и не  в дамёк,
Народ не обижается, ответственности не несёт - милок.

Верховный Ты правитель, Ты - сильная Россия,
Ты мудрый лидер, вождь большой страны,
Ты мира главный повелитель,
Противник Ты большой войны.

За Кремль, Москву, и за Россию,
За господина Путина и за страну,
Прошу Богов придать им сылы.
И выстоять в борьбе на зло врагу.

Молю Богов, вселенную обитель,
Хвалу воспеть для матушки земли,
Я горец, я всемирный мститель,
Прошу здоровья я, ума и мудрости.

За Русских, за Россию, за свободу,
Молитву ежедневную пою,
И пусть на небе ангелы в век веком,
О Святости Богов поют в раю.


Рецензии
Содержательное и правдивое произведение Квинтилиан! Русские люди пережили многое и много из них талантливых и гениальных несомненно...и надеюсь, что здравый смысл был и будет всегда в стране и во всём мире... Спасибо! Всего Самого Вам Наилучшего!

Алла Риза   21.04.2018 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алла за тёплый отзыв. Спасибо что находите столь драгоценное время и заходите в гости, на мою страничку и читаете. Всё это дорогого стоит.
И мои Вам - пожелания любви, женского счастья и здоровья.
С уважением и ответной симпатией,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   21.04.2018 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.