Да поможет Он твоей душе

    Наведи  порядок  в  голове,
    И  проси  ты  мудрости  у  Бога,
    Да  поможет  Он  твоей  душе
    Отыскать  ту  верную  дорогу,

           Да  поможет  жизни  смысл  постичь,
           Не  идя  со  злом  на  компромиссы,
           И  научит  всех  людей  любить,
           Искренно,  не  прячась  за  кулисы.


                6  октября  2017  года


Рецензии