Настроение

Всё чаще горькие потери,
И на душе – зима, метель,
Словно для них открыла   
                настежь двери,
Но верю я в весеннюю
                капель.

Над головою зависают тучи,
Не разогнать  мне их рукой,
Иду по краю бесконечной кручи
И балансирую своей судьбой.

И серость праздников и будней –
Все песни на один  минор-мотив,
А радости порой скупы и скудны,
Где заблудился добрый позитив?

Но всё равно рисую небо
И дугу радуги  - цветной!
Не сдамся в плен коварным бедам,
Они слабы - не справиться со мной!


Рецензии