Белый голубь

Как вчера я помню,
Два с лишним года назад
Мы не спали ночами,
Мысли от мысли, шли наугад

Мы не знали ни совести, страха
Преграды как прах
рассыпались во мраке
Самых светлейших наших путей.

И в один прекрасный день,
то ли утро,
Когда веры и сил не было вовсе,
Когда совесть и грешная тень
шептали на ухо
самый страшный вопрос

Я увидел знак с небес...

«Или просто суеверий плоды
Завязались воедино, как удачная попытка, покрыть все мои грехи?!
Может быть..»

Белый голубь, словно сама жизнь
Указала мне, что я там, где должен быть
Белый голубь под моим окном
Стучится чтобы предложить
Мысль о том,
Что всё только начинается

24.02.18-18.03.18


Рецензии