Откуда взялся я, другой?

Из переписки в Интернете

Он:-"Носят ли ПОЛЬКИ чешки,и танцуют ли ЧЕШКИ польку?
Она:-"Думаю танцуют-ведь танец-движение,а движение-жизнь)))
Он:-"Полностью с Вами согласен!А это правда,что движение по бесконечной прямой равно неподвижности?
Она-"Ха...простой вопрос,а поставил меня в тупик)))ХОЧУ знать ответ)))...

Откуда взялся я, другой...
А помнишь,перешли на личности?
По бесконечной той прямой
Ходьба равна ли неподвижности?
Опять же я тебя спросил
Про полек с чешками.Забыла?
Ответ меня твой вдохновил,
И словно предал большей силы.
Она сказала мне-"хи-хи".
-Хи-хи-моё!Его не трогай!
А лучше напиши стихи.
-Ах,написать?Да ради Бога...
Опять же:-"Долго любишь ты?"
-Что долго?-Солнцем любоваться...
И бесконечное-"хи-хи..."
Ну как тут не заулыбаться?

23.10.2013


Рецензии