Ты остался в толпе стариков

Ты остался
в толпе стариков
совсем маленьким
словно ребенок
который вчера лишь
на свет появился
и не знает еще ничего
что за солнце на небе
и звезды зачем
по ночам
и откуда берутся
такие счастливые дети
как ты сам
почему они  только смеются
даже если
им хочется плакать
и не верят
что в мире есть зло.


Рецензии