Путевые заметки выбора 10

Ждать осталось...меньше часа
Освещенья выборОв!
Вбросы есть, но их не масса!
И ломать не стоит дров.
Интересно, как в процентах!
Сколько Путин не добрал.
За Собчак не дам ни цента -
От неё не жди добра.
Жириновский, как и надо
Остаётся при своих.
От меня ему награда -
Намекаю всем на стих.
За лукавые тирады
Ставлю штамп посмертно - псих!
Шутки ради об Явлинском -
Поезд их давно ушёл!
Он не Бах и не Стравинский,
С ним вопрос уже решён.
О Бабурине пол-слова -
Перепутал он рамсы!
Да и выглядит хреново.
Пить советую кумыс.
Остальных не очень знаю,
О Грудинине молчу,
А хотите угадаю?!
Тур второй! Шучу, шучу!:)))



в процессе .....


Рецензии