Победителей не судят

Я чего-то не пойму
Тебе стыдно за Страну?
Сидя дома, на диване
Все кричат – да ну, да ну.
Денег нет, работы тоже,
По щеке бежит слеза.
Может кто-нибудь поможет?
Или ты способен сам?
Встанешь, плечики расправишь
Станешь думать головой
Жопа из почти квадратной,
Станет круглой может вновь!
Перестанешь возмущаться,
Путин, Путин виноват!
Будешь много улыбаться
Близкому и всем подряд!
Делом будешь заниматься,
Тем, которому ты рад.
Вдруг, ты даже не заметишь,
Жизнь твоя станет цветной.
Солнце встанет на востоке
И согреет теплотой.
Перестанешь обвинять всех
Революции просить»
Будешь искренне и честно
Всех родных своих любить…
Можно очень очень долго
Строки эти продолжать.
Недовольных будет много,
Этого тут не отнять.
По итогу лишь добавим
Важно тут только одно
Победителей не судят,
Цезарь так сказал давно!


Рецензии