Терзания

Какие чувственные, страстные касания
Способны пробудить во мне ту боль?
Живые, яркие, глубокие терзания,
Способные нарушить мой покой.

И леденящий пот струится градом вниз,
Не чувствую себя, теперь я твой навек.
Какой же был у жизни для меня сюрприз,
Другой мной тоже может владеть человек…

Игривые, бездарные касания,
Способные разбить стекло внутри…
Мои глубокие шрамы и терзания,
Я разорву их вновь, а ты смотри!

Я не имею чувства опасения,
Я перестал делить людей «Друзья-семья»
Не жду от жизни скорого спасения,
А этот человек, он точно — я?


Рецензии