Чары...

Баба в цветастой юбке... -
Яга ты... в отлетавшей ступке...
Ты побороться со мной решила...
Да кто ты такая ??? наверно.. мне Ты сказала... - Посмотрим...
Кто заблудиться сможет в поганом и Прогнившем лесу... твоём...
Ты без эмоций... - Аукай не Аукай!!!
Метла сломалась и нету рядом ступы..
Избушка на подкосившейся одной ноге!
Его... Ты опоить решила...
Ещё скажи...что в церковь не ходила
После всех гадостей... что натворила
Как только могла... земля...тебя Носила...и ненароком ... как нечисть Не скосило...
Судьба карает авантюриста в его игре
А кошки мартовские орут... гуляют...
Поют своё... - ты все равно не догоняешь... - Читай... проигрывай
Не я нажала... на этот механизм... На спусковой крючок.
А перемены для тебя- быть на измене
Вершить судьбу других... ты не
Придворная...и не царица королева...
В лесном болоте ты...уже завязла...
Поколено... возьми себе... чего
Другим хотела...тебе по горло хватит
Того , чем накормить других...
Ты так и не сумела...
Всё возвращается с излишком !!!Теперь одна ты... в безумной и  Нечестной...
Одна ты в подленькой... своей игре..!


Рецензии