весна... вне ожидания

В дверном проеме памяти,
В крупицах размышления,
Весенние проталины
Не портят настроения...

И, лишь, в игре сознания,
На старом Фотоснимке,
Весна... вне ожидания,
Спросонья, ритмом свинга..


Рецензии