Прости... Тебя я разбудил

Прости ...  Тебя  я разбудил
Хочу тебя в объятиях сжать
Насколько хватит моих сил
Только бы ,
               тебя не раздражать
Все дело в том , что  тебя я
                               полюбил
И продолжаю , очень ,
                                 обожать
За свободу , что утратил , я
             себя давно простил
Готов , в  неволе тебя ждать
Только бы, тебя не упустил
Мне не нужно
        страсть в себе рождать
Она врожденная во мне, ее
                            я не купил
С  тобой , себе  и нежность
                             возвратил
Не  будет , без меня теперь
                              блуждать


Рецензии
А море очень волновалось
И гнало волны в неба синь.
Тебе лишь обо мне мечталось.
А мы с тобою янь и инь.

Анжелика Вавилова   22.05.2023 07:23     Заявить о нарушении
Вместе с морем , волнуюсь я
О тебе , мечтать я не устану
Хочу признаться - люблю тебя !!!
Жить я, без любви , не стану

Рашит Гибадуллин   22.05.2023 13:20   Заявить о нарушении