Я жду тебя на пару снов

Я жду тебя на пару снов.
на пару истинных мгновений.
жду без дождя и без ветров.
Жду без упреков и сомнений.

и ты придешь, и может быть
без чашки чая я согрею.
и в душу дверцу приоткрыть
я знаю точно- я сумею


Рецензии