Просто я тебя люблю...

Ты глаза свои закроешь
И приснится тебе сон,
Где мы дом с тобой построим
И семьею заживем.

Там озёра за окошком,
Вдалеке видны хребты.
Снежно, холодно немножко.
И вальяжные мосты.

Я тебя укрою пледом,
Свет на кухне потушу.
Музыку убавлю следом.
Книгу про любовь возьму.

Сяду рядом осторожно,
Тихо мыслями шурша.
Поцелую в лоб невольно,
Ты давно закрыл глаза.

Спишь ты тихо-тихо, сладко,
Я опять, прости, смотрю.
Моя нежность неуёмна!
Просто я тебя люблю.


Рецензии