Шахматная Арамиль

Любимый город посреди Урала,               
Ты славен клубом "Белая ладья",               
Здесь шахматистов собралось немало,       
У нас большая дружная семья.
Спасибо нашей славной Арамили,               
Мы все играем под её крылом,               
Пятнадцать лет нас здорово сплотили,
И на турнирах мы - к плечу плечом!

   Припев: ШАХ! Шахматы - это навек,
           Не каждый поймёт человек!
           Пусть клубу немного лет -
           Другой дороги просто нет!
           Ведь мы шахматисты, друзья -
           Вперёд к победам, " Белая ладья"!


Есть в нашем клубе игроки со стажем:
Виталий Юрин, Анатолий Песков,
Есть кандидаты - цвет и гордость наша:
Антон Лачихин, Стёпа Балашов
И шахматистам нашим одарённым
Всегда пример - Владимир Симаков,
Ушёл из жизни он непобеждённым,
Один из лучших наших игроков.


Теперь наш клуб масштаба областного,
Играет по России молодёжь,
И на турнир выходим вместе снова, 
Дружнее клуба просто не найдёшь!               
Пусть подрастают дети - наша смена,
Работа тренеров идёт не зря!
Пусть наша дружба будет неизменна,
И процветает "Белая Ладья"!

2018.

       Написано к 15-летнему юбилею
       шахматного клуба "Белая ладья"
       в г. Арамиль Свердловской области
       по просьбе члена клуба В. Кузнецова


Рецензии
Наташа, Владимир Васильевич оценил твои старания, достойно представил песню на встрече. Поздравляю тебя с дебютом в шахматном клубе! Теперь придется научиться тебе и в шахматы играть, начало положено. Успехов!

Надежда Миночкина   19.03.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Но учиться играть уже поздно, да и времени нет на это. Главное, что всем членам клуба понравилось, что и было нужно. Удачи!

С теплом!

Наталья Пауесова   19.03.2018 13:00   Заявить о нарушении