Нет границ

            Надвигается гроза -
        Знать, начнётся вскоре
    И с небес польёт роса
В дождевидной форме

Станет мокрым всё и вся -
    И трава, и крыши.
        По-иному и нельзя,
            Коли сверху брызжет!

            Так приятно при жаре
        Ощутить прохладу!
    Всё излишнее - во вред,
А что в меру - радость.

У соблазна нет границ,
    Кроме личной воли.
        Бог смиренного хранит,
            Коль Ему он вонмет.

        24.07.2014


Рецензии