Бояться работу потерять видно...

Все Серёги за Серёгу должны голосовать
Все Максимы за Максима должны голосовать
Все Павлы за Павла должны голосовать
Все Гриши за Гришу должны голосовать
Все Володи за Володю должны голосовать
Все Ксюши за Ксюшу должны голосовать.
Альтернатива должна быть у народа.
А то все за Володю голосуют - бояться работу потерять,  видно.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии