Ничья

Наш не закончен поединок
Как разобрать, где правда, чья?
Судьба произнесла, ничья
Твоё «прости», средь стужи льдинок
Не остановит боль ручья
Слова заезженных пластинок
Важны три слова, я ни чья
18,03,2018
Вдохновение от:
Я не твоя теперь - ничья
Рита Раски


Рецензии