Милость

Ты от меня
Отдалилась
Я скучаю по тебе
Надеюсь Боги!
Явят милость
И всё наладиться
В судьбе!

Да' мне
Причина не известна,
Но мысленно я тут
С тобой!
А так' скучаю
Если честно
Ты человек мой
Дорогой!


Рецензии